Descargar Mujeres y Represion Franquista: Una Guia para su Estudio en Valencia en PDF de Carlos Fuertes Muñoz

Descargar Mujeres y Represion Franquista: Una Guia para su Estudio en Valencia en PDF de Carlos Fuertes Muñoz año 2017

Ficha completa del libro

 

 • Nombre del libro: Mujeres y Represion Franquista: Una Guia para su Estudio en Valencia
 • Autor del libroCarlos Fuertes Muñoz
 • Fecha de publicación: 8/5/2017
 • EditorialUNIVERSITAT DE VALENCIA. SERVEI DE PUBLICACIONS
 • IdiomaEspañol
 • Género o ColecciónHistoria
 • ISBN: 9788491330974
 • Valoración del libro: 3.99 de un máximo de 5
 • Votos: 168
 • Autor(a) de la reseña: Anahis Pérez Rodríguez
 • Fecha: 6/6/2018
 • Valorado con una puntuación de 4.69 de un máximo de 5
 • Páginas del PDF: 152
 • Incluye un resumen PDF de 16 páginas
 • Encuadernación: Tapa Blanda
 • Descripción o resumen: El principal objectiu d'aquest llibre és proporcionar al professorat i alumnat de 4t d'ESO, Batxillerat i Universitat, encara que també al públic general, una síntesi amena i actualitzada de la repressió franquista sobre les dones i de les seues pràctiques de resistència. Es parteix del cas de València i la seua província, espai que pot resultar per la seua proximitat més significatiu per a l'alumnat.El principal objetivo de este libro es proporcionar al profesorado y alumnado de 4 º de ESO, Bachillerato y Universidad, aunque también al público general, una síntesis amena y actualizada de la represión franquista sobre las mujeres y de sus prácticas de resistencia. Se parte del caso de Valencia y su provincia, espacio que puede resultar por su cercanía más significativo para el alumnado.Molts dels grans avanços en la recerca sobre la repressió franquista segueixen sense plasmar-se en els llibres de text. Les dones apareixen sota el franquisme com un subjecte passiu, obviant el seu protagonisme i la seua capacitat de resistència. Fruit d'aquesta constatació sorgeix aquesta guia el principal objectiu del qual és proporcionar una síntesi amena però rigorosa i actualitzada de la repressió franquista sobre les dones i de les seues pràctiques de resistència. S'ha realitzat un important treball de localitzac...
 • Otros formatos de descarga disponibles: TCR - TIFF - MOBI - PDF - EPUB - TXT - DOC - PML - WORD. Compresión disponible RAR - TZ - IMG - ZIP - TBZ
 • Servidores habilitados: Dropbox - MEGA - Google Drive - Mediafire - Torrent
Votar:

Otros libros de la editorial UNIVERSITAT DE VALENCIA. SERVEI DE PUBLICACIONS

Otros libros del género o colección Historia